Decreto 7 aprile 2020, n. 978 - Regione Friuli Venezia Giulia
D.L. 17 marzo 2020, n. 18 (Misure di potenziamento del Servizio
sanitario nazionale e di sostegno economico per famiglie,
lavoratori e imprese connesse all'emergenza epidemiologica da
COVID-19), art.65. L.R. 12 marzo 2020, n. 3 (Prime misure urgenti
per far fronte all'emergenza epidemiologica da COVID-19), art.5.
DGR n. 489 dd.30.03.2020 recante “Criteri e modalità per la
concessione dei contributi a ristoro dei danni causati
dall’emergenza Covid-19 a favore delle imprese dei settori
ricettivo, turistico, commercio e servizi connessi a tali settori,
attraverso maggiorazioni di intensità contributiva previsti a
livello statale, in attuazione dell’articolo 5 della legge
regionale 12 marzo 2020, n.3, recante misure a sostegno delle
attività produttive. Approvazione definitiva”. Approvazione
modalità procedurali e modulistica per la concessione dei
contributi. Delega al CATA e al CATT FVG delle funzioni
amministrative relative alla concessione dei contributi ai sensi
dell’art.5 della LR 3/2020.